论坛风格切换切换到宽版
  • 23361阅读
  • 447回复

[温柔篇][公共日记][禁水]心情记事...点点滴滴.....--BY 竹子 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-07-27
— 本帖被 ˇ吖〃 设置为精华(2007-08-20) —
下面引用由同心竹在 2004/07/23 11:47:43 发表的内容:
发这个帖子....
也许大家都不怎么明白撒...........
........
.......我也说不清楚...
..只要把这里当宣泄心情的地方就好...
..一句话作文也好.........
[ 此帖被ˇ吖〃在2010-09-09 18:02重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2007-07-27
下面是例子..

下面引用由 同心竹 在 2004/07/23 11:55:02 发表的内容:
7.23
昨天晚上做了好奇怪的梦....竟然梦见某男生.....
他是初二的时候从浙江转到我们班......初二结束后转走的.....很搞笑的说
梦见本竹和他聊天.....而且是超级爽的那类.....咳.......
怎么会这样........................
--
本竹的异性朋友从小到大几乎的没有.......
很多都是来了就去.......
像小学的一些........男生.现在遇到的时候连话都不说.......
初中的时候.....同桌TB属于比较谈的深的那类....不过他是把我当做"恋爱宝典"..用来琢磨女生心思.....顺便让我牵红线.....牵好了就不理我了.....
55555....交友不慎........
MD...本竹异性朋友.....在哪里啊.....

下面引用由 洛城 在 2004/07/28 09:39:01 发表的内容:
7.28

照常睡得很晚起床
凌晨的时候想睡~睡不着
去楼下倒了杯果汁
~不清楚这浑浑噩噩的日子还要过多久才是个头
几天前~把原来可以披着到腰部的长发给剪了~
当时很后悔`
但,毕竟还是有点点不大不小的成果——
不少男生的自尊心受损啊
没像到有朝一日我会比他们还帅。
~
看见猫猫我想哭
看见竹子我更会哭得淅沥哗啦
感谢你们
轩我这辈子都没见过这么好的朋友~
现在让我碰上了~却有种失落
感觉现实生活的饵于我诈往往比不上一副键盘再加一双灵敏的手。
世界将会变的越发灰色
而网络却又只是宿命的另一种形式罢了……

下面引用由 在 2004/07/29 08:03:31 发表的内容:
7月29
今天早上起来突然发现时间过得好快
6月二十几号的时候我跟自己说
7月开始要作到那一件事
原想时间会和才放假的时候一样难熬,
没想到28天很快就过去了
原想8月18号会很慢到来
没想到就只有20天了
-----------------
只是时间而已,我们现在还不能掌握
---------------------------------
我要办的事已经顺利办好
曾经以为这样的结果会很痛
没想到这才是最好的结局
-----------------------
有些事,等待不一定是方式
----------------------
昨天,今天,明天
点点滴滴

下面引用由 落寞雨季 在 2004/08/08 20:58:28 发表的内容:
8.8
  说今天的日期并未感到什么,可写在纸上(打在屏幕上)就感觉怪怪的,今天会'发'么(纳闷ING)

两天以来一直坚持着5:15起床,和梦梦晨练后,在某路摊上解决了早餐问题,回到家时是8:30,

躺在沙发上沉沉的睡了,醒来太阳很大,以为已经中午了,其实,,还没9:30.

又睡了,中午很闲,想把剩下的作业干完,惭愧实在是对写作业提不起劲儿~

浑浑噩噩的一天,又该挥手告别了~~

下面引用由 在 2004/08/30 12:17:24 发表的内容:
8.30

明天开学,兴奋,紧张,期待,失望...所有的感情都涌了出来

天天和一些人吵,天天和一些人生气.

气他们的不谅解,气他们的不义气

总是,最好的朋友我也气.

总之,心情N不好的说

今天和天使.蓝冰聊,发现天使的洞察力真是没得说啊,一下就猜中我心里想的人,想的事

老妈总催我下线,说眼睛受不了,我不依,既然都要离开了,就让我再快活快活嘛

英阿姨天天来我们家,讨论转学的事,我耳朵都起茧了

趴在电脑前,一步不离,可恶的是论坛老什么网页问题,刷新得手都酸了

上Q,又没什么人,心烦ING...想找个能够安慰,开导我的人

结果尾巴都见不着,又听了天使,蓝冰的声音,哇塞,好甜啊

羡慕那么好的嗓音哎...

下面引用由 ⒎Fēn癫 藍 在 2004/12/31 20:49:56 发表的内容:
12.31

请相信我们曾经在一起过。。

虽然这不真。。但它纯。。

是一阵轻轻的香气。。

残留。。。悲痛。。

只有停下思考才好。。

那么。。我们会不再懂悲哀。。

好吧。。快乐些。。表再伤悲。。让一切随风。。。

2004年最后一个夜【暂别的前夕。。】

下面引用由 ╃月影孤轩╄ 在 2005/02/14 21:49:57 发表的内容:
2月14日

今天.好象有点痛

下面引用由 萑子 在 2005/02/28 19:56:15 发表的内容:
2.28

今天被物SIR提问了.

茫然..

我站在座位上还在想着

我这样的站姿够不够标准

好悲哀~~我要努力学习了.

下面引用由 豆琪儿 在 2005/03/18 21:22:25 发表的内容:
3.18```
找一个男同学借哈利波特第五本,
看了5章后,被BT前桌拿走```
那男同学畏惧BT前桌的整人手法,
只好借给他````
本来想忍耐几天就过去了,
就可以再跟亲亲哈利见面了,
没想到````
贪心滴老师"预订"了``
啊~~~~~~~
哈利吖```
咱们书上永别了```
在电脑上看呢``
又老想跑论坛来``
听一首歌把心里不开心的事全勾出来了```
郁闷```
老天哪```
晚上让我做个好梦```
我也来诅咒```
BT前桌明天摔骨折,``
死太狠了```
还是有点不忍心哪``

哎..就是一些例子而已..都是几年前的老帖子了.

给新人们做个参考咯..
[ 此贴被坛子吖猫.在2007-07-28 21:42重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2007-07-27
今天军训结束....
咱晒得都快成非洲难民了...
捞起袖子就可以看到一条黑白交界线....
出校门时..公车那个挤啊..只好和同学走回家...
在路上买了3株含羞草....我抱了2株回来..
家里连花盆也没有了...不晓得养不养得活.....
咱尽力吧....

这个世界本来就不公平。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2007-07-27
7.27

今天从早上起床起就在看动漫了.

下午看完了26集的樱兰高校.看27和28的时候KU的希里哗啦的.
平静了心情之后,又去看[贝克街的亡灵].

刚才.[贝克街的亡灵]也看完了.

关掉REAL PLAYER的时候那种害怕又来了.

好象我突然明白了自己为什么那么沉迷网络.那么沉迷动漫.
我一旦进入.就不愿再出来.
因为不想走出那样完美的世界吧.害怕出来之后会看到太多残忍和无奈.
呵.我成了逃避主义者了.

HA~E.HA~E.看了一天的动漫.心情还是一直处于激动状态呢!.
老妈又去加班..天天加班..
嘿嘿.不过因此我也能天天吃泡面咯..

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2007-07-28
7.28.
为什么没人来呢..

今天看的[迷宫的十字路口].

小兰说.等得越久.重逢时就越幸福.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2007-07-28
7.29.

为什么没有人来..怎么和以前竹子初办这帖子时一样拉.

...

今天看了[迷宫的十字路口].和[梦旅人].

↑..这是下午的事情..

上午去市里购物..总算弄好了MP3.这丫机子坏了半年了我才敢跟妈说去修.

唔..然后去"三味书屋".

然后拿到初中同学要我帮忙写的暑期作业.两本书.语文和英语.她本来还想给我拿数学来.被我一句吼回去了..后来想想我数学才需要练习啊..我疯了练习自己的强项干吗..

啊..天气凉快了几天.又热起来了.

老妹军训回来说好好玩.

我想K她.她军训这几天这么凉快!敢情她是站着说话不腰疼.咱去年军训时估计是那年最热的几天了.偏偏军训那几天太阳不要命地猛晒.军训完的第二天就变天刮风.想死的心都有啊..

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2007-07-28
咱不是人么....

7.28
今天上午停电了..
下午又来电了..
去超市转了一圈...顺便吹空调.......
一出超市就热得不行了.

这个世界本来就不公平。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2007-07-29
7.29

在45所听广播剧和翻唱歌。

实在是有爱。

- -我希望我能做这些事情的说0 0
再见。

是再也不见。

还是再次相见。

--------------

虽然没有图片可以处理...让我简陋的用这个头吧.

小铁.真可爱.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2007-07-29
7.29.

虽然也说过.因为觉得扮演新一的那家伙太丑了所以不要看真人版的.

可还是忍不住地看了.

虽然是觉得有些地方差强人意.而且小兰新一的形象绝对低于我的期待值.
不过..既然还算是"柯南"的一种.
还是不免喜欢的.嘿
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2007-07-29
引用第8楼ˇ吖〃于2007-07-29 19:31发表的  :
7.29.
虽然也说过.因为觉得扮演新一的那家伙太丑了所以不要看真人版的.
可还是忍不住地看了.
.......

...那人还是挺耐看的.

...就是不适合新一的那型....

---------------------

7.29

逛了一下午的手机店.

N记的倾慕系列啊.真是眩目....~~

.....

路上遇到个小男生.樱桃说那人很帅很帅...

.....不就是长的白嫩些么.用得着这么激动么

....B4她个先,居然用眼睛残害小朋友.
再见。

是再也不见。

还是再次相见。

--------------

虽然没有图片可以处理...让我简陋的用这个头吧.

小铁.真可爱.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个