论坛风格切换切换到宽版
  • 23521阅读
  • 447回复

[温柔篇][公共日记][禁水]心情记事...点点滴滴.....--BY 竹子 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2007-07-29
引用第9楼[竹]于2007-07-29 20:19发表的  :
...那人还是挺耐看的.
...就是不适合新一的那型....[表情]
.......

我对他的意见就是那头发..黄的.人家新一是我最爱的黑色啊.- -

皮肤也不白啊..= =.虽然看久了长的有点俊.可还是不能很接受.

----
7.29

诶.要帮11写英语和语文的暑期作业了.

希望有答案抄.

靓颖的新专辑发了.昨天在书店门口被11拉去看到靓颖北美演唱会海报.

那个心啊..真是爱死了.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2007-07-29
引用第10楼ˇ吖〃于2007-07-29 20:36发表的  :
我对他的意见就是那头发..黄的.人家新一是我最爱的黑色啊.- -
皮肤也不白啊..= =.虽然看久了长的有点俊.可还是不能很接受.
.......

...= =别说了新一那油亮的黑发简直无人可及啊~~

。。。。7。29

从网吧离开。最后这贴其实是水贴。
再见。

是再也不见。

还是再次相见。

--------------

虽然没有图片可以处理...让我简陋的用这个头吧.

小铁.真可爱.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2007-07-30
============================这些是广东话 有兴趣可以去翻译下============================
07.7.30 Mon. 11:02
今日喺肥锥嘅生日..下午准备同宿舍D人去T电影..变形金刚!灝明参加咗首映.喺blog叫我哋去T哦~哈.既然灝明叫到 of course要去!!虽然电脑下载咗..不过同同学去都好嘅.

..居然会分咗去13班.听小1讲我哋个班主任好好人?.. 真嘅?喺就好囖。不过个样成旧木咁= =。。好得去边。。我哋班得我同LS喺以前9班,仲要好多10班嘅人!烦……居然又同佢1班。。T T我唔想啊~~!天那!!………………
怨念……

旋风管家down唔到!。。惨。。
SODAGREEN

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2007-07-30
7.30

今天看了[水平线上的阴谋]和电影[后天].

震撼到想发呆一阵..
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2007-07-30
7.30

昨天看了<野猪大改造>

我喜欢草野和野猪一起.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2007-07-30
引用第13楼ˇ吖〃于2007-07-30 15:45发表的  :
7.30
今天看了[水平线上的阴谋]和电影[后天].
震撼到想发呆一阵..

....丫还永远都是一欢快一沉痛的搭配啊。。。。

7。30

又熬夜了。

不过不是以前的原因,很爱酱紫的感觉。

跪到血都凝固了。
再见。

是再也不见。

还是再次相见。

小铁.真可爱.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2007-07-30
引用第15楼[竹]于2007-07-30 17:10发表的  :
....丫还永远都是一欢快一沉痛的搭配啊。。。。
7。30
.......

嘿嘿.有时间就多看几部咯.

7.30

今天下午把同学交给我的语文那本暑期作业干完了..

有答案就是方便啊.

然后就看火影.看到221集想去下载算了.那海南的破网看的实在窝火.超级模糊阵营.
= =b

想一下.剧场版的柯南和真人版的都看过了.还有什么呢..- -.

昨天把<福尔摩斯探案全集>里的第一个故事看完了.<血字的追踪>.
没有提起100%的兴趣.但还是小小激动了下.
福尔摩斯那头脑..真不是地球上该有的.

..
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2007-08-01
。。。。去看CONAN的OVA版。

8。1日

才知道柳文杨大大故去的消息。

他7月一日走的。

再见。

是再也不见。

还是再次相见。

小铁.真可爱.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2007-08-01
8.31
看了柯南最近的一部特别版《和服部平次在一起的三天》
感觉明显断层?为什么不干脆分两集放好了

明天去怀念M6好了.....
I am sailing,I am sailing ……
                       To be near you……to be free……
<a href="www.stariit.com">www.star404.com</a>

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2007-08-01
8.1
午饭家里在讨论爷爷的后事
沉默.......

奶奶说她听见爷爷说他要去西华山了,她说这是阴间的地方
......
I am sailing,I am sailing ……
                       To be near you……to be free……
<a href="www.stariit.com">www.star404.com</a>
快速回复
限100 字节

上一个 下一个