论坛风格切换切换到宽版
  • 23518阅读
  • 447回复

[温柔篇][公共日记][禁水]心情记事...点点滴滴.....--BY 竹子 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2007-08-01
……
XH节哀罢。

各位建军节快乐啊……

= =

=========================================================================
2007.8.1  WED、
今日好无聊。不过T咗旋风管家。好睇啊……精彩。继续去睇。
飒好型啊……好可爱。
SODAGREEN

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2007-08-01
8.1.

HO..这两天不停地看动画啊..火影直至241集都看完了..

可能要去看剧场版了吧..嘿嘿.

OVA..啥意思..?[好吧..我去[漫]翻帖子了解去..]

现在开始从柯南第一话开始看..看到看过很多遍的就直接跳过..真辛苦.都怪以前没按顺序看..胡乱来的.弄的现在想找没看过的这么辛苦.- -

跟老爸借口说8月开始学习..因为想7月好好地玩..
现在真到8月了..可怜.还没找到感觉.- -

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2007-08-01
8.1

好后悔买了[光荣日].

..真是..感觉写的好垃圾.这样的东西怎么能出书啊..

.=  =b.以前还挺喜欢HH的..
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2007-08-02
8.2

。。。下午回去看豪杰春香
再见。

是再也不见。

还是再次相见。

--------------

虽然没有图片可以处理...让我简陋的用这个头吧.

小铁.真可爱.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2007-08-02
8.2

收回昨天的话.[光荣日]看前面实在是垃圾.

后来习惯了这风格也可以读下去.偶尔一些话也有意思.

HH还是一贯的不羁风格.话里带刺地批判他不屑的东西.
[ 此贴被ˇ吖〃在2007-08-02 16:49重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2007-08-02
8.3?????????
今天才2号吧
丫丫- -

——————————————————————
8.2
重新玩仙一,打算暑假再通关一次^_^
因为好多情节都不记得了

现在越玩越觉得仙一实在是经典啊
膜拜ing~
I am sailing,I am sailing ……
                       To be near you……to be free……
<a href="www.stariit.com">www.star404.com</a>

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2007-08-02
.....抱歉...今天是2号...

-----------------------------------------------------
8.2.

刚看完[花与爱丽丝]....和[情书]及[梦旅人]都是既像又相去甚远的风格.

只是片子有点长..我MS今天很离奇地没什么耐心.

还是喜欢爱丽丝..

花也是可爱的女孩.HANA..花..

男孩叫宫野雅志.
看到他的姓我第一反映是念叨着宫野志保和宫野明美..好了.算我中毒好了.

[花与爱丽丝]不会删掉..就像我保留了柯南所有的剧场版一样.

E盘的空间不够用了 ..  待会可能把[辛德勒的名单]看过之后就将其删掉.
滕出空间放我心爱的柯南和火影.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2007-08-02
8.2

再说一点吧...关于HH那书..

有黄色部分...让我着实后悔没看书的内容就将其买下.
书友会因为说有活动.所以我买了[光荣日]和[水仙已乘鲤鱼去].

[水仙已乘鲤鱼去]是三年前我看过的书.很喜欢..当时是借的涵子的.那是最初的版本.

现在我买的是重印的版本.封面不同了.成了一个系列中的一本...遗憾不是没有的.

书友会又说花X的RMB可以拿个XX..我选了SNOOPY的手提袋..

寄来才发现.那手提袋好丑..            看来眼见为实是永恒不变的真理.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2007-08-02
引用第27楼ˇ吖〃于2007-08-02 16:53发表的  :
8.2
再说一点吧...关于HH那书..
有黄色部分...让我着实后悔没看书的内容就将其买下.
.......

跟我差不多。看见MS好看的就扑上去= =
HH的书。没啥兴趣的伐。。不过是真的很好么?没看过他的书。
水仙~那书很正啊。爱悦然。她的文字真精致`~誓鸟看了没。
不过她跟G小4都申请了加入作协。有点世俗的味道么。

阿竹竹您看豪杰春香?想不到诶……

8.2 THU。16:57

今天还是很平淡地度过了。今天晚上有越策。得想个办法溜回家看灏明。
话说旋风管家真好看啊。。正如漫友里所说。内容是充分体现了作者?健二郎的御宅情结。真是强到没话说。
SODAGREEN

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29 发表于: 2007-08-02
引用第28楼饭团于2007-08-02 17:01发表的  :
跟我差不多。看见MS好看的就扑上去= =
HH的书。没啥兴趣的伐。。不过是真的很好么?没看过他的书。
水仙~那书很正啊。爱悦然。她的文字真精致`~誓鸟看了没。
.......

豪杰春香..是什么?

那个.HH的书我就喜欢<三重门>.然后<一座城池>不知好不好一直忘记买.
80后里我最喜欢张悦然..对于GUO4已不怎么感兴趣了.

8.2

话说刚刚将上面的日期又打成8.3了...毙了我吧..这是水帖了.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个