论坛风格切换切换到宽版
  • 1573阅读
  • 3回复

[[游戏地带]]《恶魔城》玩家日记 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2010-07-24
2010年
7月
24日 13:30
《月下》终于下载好了,再DOWN下ePSxe就准备开始。
只是这手柄配置,搞不懂……不知道今天能玩的上不
24日 15:01
换了好几个视频插件,终于可以用了。
只是10年前的画面丝毫感动不了我,粗糙的手感让我放下了这个游戏的直接体验,转而寻找攻略。
24日 16:00
关机睡觉,不陪你玩了!还是把NDS三作通了再说吧!
25日 18:30
注册CVCV论坛,准备加入研究……

8月
这十天我干嘛去了?忘了……
8日 20:00
重拾《被夺去的刻印》,连续清了好几个地图的稀有宝箱,装备上“风之戒指”后用风之刻印就很NB了,于是回去挑战阿鲁巴斯,赢了。
但这居然是BAD END?!夏诺亚死了?!连恶魔城都没进就END了?!
全都是因为少救一个NPC,唉唉唉……这种出现方式真令人恶心……&
P.S.去商店买了全套商品,结果店主给我了个VIP卡,打八折……
9日 22:00
刻印再继续:在做了几个村民任务拿到初期最强衣服后就去秒了阿鲁巴斯,回到圣教后巴隆成了反派,此人有两招无比强力,只得S/L大法灭之。
终于恶魔城开了。令人意外的是,用了两个小时就开了34%的地图,并且灭了两个BOSS,这次的城是不是太简单了啊?
就算如此我还是想说:恶魔城其乐无穷啊~~
[ 此帖被w字幻想在2010-08-10 11:05重新编辑 ]

把一切不爽都踩碎!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2010-07-26
您这两天没玩古剑么 还是已经通关了?

另外 您的头像是FF的么
I am sailing,I am sailing ……
                       To be near you……to be free……
<a href="www.stariit.com">www.star404.com</a>

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2010-07-26
引用第1楼星魂于2010-07-26 09:26发表的  :
您这两天没玩古剑么 还是已经通关了?
另外 您的头像是FF的么

……

把一切不爽都踩碎!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2010-08-01
回 3楼(玝燁) 的帖子
你 的头像令我纠结了……

把一切不爽都踩碎!
快速回复
限100 字节