论坛风格切换切换到宽版
  • 5311阅读
  • 43回复

[心情坏]我生病了…… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-08-15
昨天早上本来好好的 突然流鼻血了。(好好的,绝对不是想帅哥想的)

手忙脚乱的止血,但是这次好像很难止住似的。这样莫名其妙的流鼻血已经好多次了。直到这次我们家人才紧张起来。

妈妈说,下午带我去医院看医生。

结果下午去外科看医生。那个医生给我检查,检查完了神色很很凝重的对我妈妈说,带你小孩去内科检查。记得化验血。

然后我妈妈也一脸凝重。到了化验部还没化验,家里就有事,妈妈又带我回家了。中午,爸爸回来了,妈妈赶紧拉爸爸躲到一边去说话,一边说一边看我,表情很紧张。

所以聪明的我觉得我生病了。肯定生病了。只是不知道是大病还是小病。但我估计应该是大病,不然他们不会这么紧张。

如果,我是说如果,我得了白血病,那该怎么办,怎么办噢。

我还有很多亲人和朋友呐。我还活得很滋润呐。我还是斑竹呐,丫丫姐要上学,那我死掉了谁来管心情版啊。。。。。

不过,至少我不用写暑假作业了。

唉。这年头。英年早逝的人越来越多了。但是像我这么坦然面对的还真少。

我的朋友们,你们一定要记住我哎。。我会永远活在你们心中的。。

虽然现在还是我不知道病情的假设。

[ 此帖被ˇ吖〃在2010-09-09 17:48重新编辑 ]

葱儿公主,Allen殿下,偶们一起私奔吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43 发表于: 2007-08-21
照片。等着。。。
即便是翘曲也不能让我们回去。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42 发表于: 2007-08-21
引用第41楼染柒于2007-08-20 22:56发表的 :
意会意会。[表情] [表情]
.......

歪掉了。。。是歪掉了。。

怪我怪我。。。

你们砸我吧。。。

就是别砸脸。。

我很想说一句,谁说个子高体质就好,想当年。。。我几乎是一个月去一次我们家附近的诊所。

每次看到我去,医生在老远就说:这次又干吗了?

…………………………

瑾,话说我还没死。。。刚吃完药。。

下次一定要发张照片上来,省得你们不信,哼,真讨厌。。。

还有,阿茵说的是ALLEN175的身高,晨晨182。。

葱儿公主,Allen殿下,偶们一起私奔吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41 发表于: 2007-08-20
引用第40楼煞炎于2007-08-20 21:07发表的  :
这句什么意思[表情]

意会意会。

并不指望您能懂啊。

其实这楼已经歪掉了。

还继续否?
You are the best paint life ever made.
Open your heart and let the sunshine in.
                                                     LOVE YOU.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40 发表于: 2007-08-20
引用第39楼染柒于2007-08-20 20:53发表的  :
Allen suu175.Vision wei182.
↑一讨论起身高就想起这个了。=            =[表情]  [表情]
.......

这句什么意思

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39 发表于: 2007-08-20
Allen suu175.Vision wei182.

↑一讨论起身高就想起这个了。=            = 

[这么看来阿茵是娇小型的了 ]
You are the best paint life ever made.
Open your heart and let the sunshine in.
                                                     LOVE YOU.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38 发表于: 2007-08-20
引用第36楼ˇ吖〃于2007-08-20 17:33发表的  :
[表情] lena。。。。楚越她经的起你这么打击吗。。。。
========================
赞一个。。。人比人。气死人。。
.......

我很矮。。。。至少是在我们班。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37 发表于: 2007-08-20
呃,LSD,我索瑾儿呃
是她最好滴朋友呃

我不是打击她,是叫她保重

她会懂我说的话的
我们的过去,我在太多的小说散文中影影绰绰。
我们的现在,我存留着仅仅一丝的希翼。
我们的未来,我以自欺欺人的方式忽略。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36 发表于: 2007-08-20
lena。。。。楚越她经的起你这么打击吗。。。。

========================
赞一个。。。人比人。气死人。。

你们的身高会压死我们的。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35 发表于: 2007-08-20
楚越,我跟你说啊:
我15号的下午把信寄了,你注意查收啊(我恨你们那个门卫!)

那个你应该没事的,按你的话说就是鬼附身了

你三天一大病两天一小病真是很那个诶……
医院的最佳奉献者

如果你要死了也先把我的信回了啊

还有啊,我17号去照了相的,是免费照的,我照的芭比套装,如果你还继续在世的话,下封信寄给你(很漂亮的哟~)

好了,保重身体,我明年8月等你来

PS:坛子里的巨人们不要再显摆自己的身高了!我看着伤心!
我们的过去,我在太多的小说散文中影影绰绰。
我们的现在,我存留着仅仅一丝的希翼。
我们的未来,我以自欺欺人的方式忽略。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个